Филе индейки с сырным соусом

Ингредиенты: Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г Сливки 10-11% — 200 мл Филе индейки — 600 г Растительное масло — 20 мл Соль — ¼ ч. л. Перец черный молотый — ¼ ч. л. Индейка Приготовление: 1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь. 2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна. 3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см. 4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности. 5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Промоутер допустил поединок уехавшего на военную операцию Минеева :: Единоборства :: РБК Спорт