Говяжий стейк в маринаде из горчицы и коричневого сахара

Ингредиенты: Говяжий стейк 450 г Оливковое масло 1 ст. л. Дижонская горчица 2 ст. л. Коричневый сахар 2 ст. л. Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Стейк переложите в отдельную посуду. Добавьте оливковое мало, горчицу, коричневый сахар. Натрите мясо. Посолите и поперчите. Оставьте стейк мариноваться на 1-4 часа. Затем уберите его в холодильник на 10-15 минут. Сковороду или гриль с небольшим количеством оливкового масла разогрейте на сильном огне. Выложите стейк и жарьте стейк до желаемой готовности.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Преимущества услуг переводчика-синхрониста