Яблоки печеные с творогом, черникой и медом

Назначение: ЗавтракОсновной ингредиент: ДругоеБлюдо: ДругоеВремя приготовления: 30-60 минутГеография кухни: Кухня ЕвропыЗамечательный легкий и полезный десерт — яблоки печеные с творогом, черникой и медом можно приготовить на завтрак или полдник и для взрослых, и для детей. Очень вкусные яблочки могут вполне заменить ужин для людей, которые следят за фигурой.Ингредиенты:Яблоко4 штТворог3 ст.л.Черника1 ст.л.Мед пчелиный2 ч.л.Приготовление:Шаг 1 Яблоки вымыть, срезать верхушку со стороны хвостика. Шаг 2 Удалить специальным или простым ножом семена и внутренность. Шаг 3 Смешать творог с медом, тщательно растереть. Шаг 4 Наполнить яблоки творожной массой, сверху поместить по несколько ягод черники. Шаг 5 Накрыть яблоки срезанными «шляпками» и поместить их на противень или в форму для запекания. Шаг 6 Запекать яблоки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут в зависимости от величины яблок. Подать яблоки к столу в теплом или охлажденном виде.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Почему не всем участникам реновации одобрили заявления на допплощадь