Какие продукты лучше не есть после тридцати

Наше здоровье в большей степени зависит от продуктов, которые мы едим. Доктор наук рассказал, что людям старше тридцати лет стоит отказаться всего от трёх продуктов, и тогда организм не только скажет спасибо, а начнет полноценно функционировать.Михаил Гинзбург, который является известным диетологом и доктором медицинских наук, напомнил людям, которые старше тридцати лет, что нельзя в таком возрасте кушать все, что попадется под руку. Уже необходимо учиться себя контролировать в плане еды. Также он рассказал, как можно задержать процесс появления различных заболеваний. По мнению диетолога, людям достаточно сократить употребление нескольких продуктов. Первый продукт, употребление которого следует ограничить, это сахар. В ходе долгих лабораторных исследований учёные пришли к выводу, что сахар очень токсичен для жировой ткани, воспаление которой может стать причиной развития множества заболеваний.“Чрезмерное употребление продукта провоцирует хроническое воспаление жировой ткани, что приводит ко всем возрастным болезням вроде артериальной гипертонии, атеросклероза и сахарного диабета”, — объяснил Гинзбург. Также он отметил, что сахар негативно сказывается и на состоянии кожи.После тридцати лет диетолог советует отказаться от фастфуда, а именно от чипсов, пиццы, гамбургеров, газированных напитков, картошки фри и многого другого.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  К вопросу о понятии «стоимость»