Лаваш с творогом и сладкой вишней

Назначение: ДесертОсновной ингредиент: ДругоеБлюдо: ДругоеВремя приготовления: 20-30 минутГеография кухни: Кухня ЕвропыПростой в приготовлении, но вкусный и ароматный десерт на основе творога. Для приготовления десерта вишневое варенье лучше всего подходит. Творожная масса получается вкусной и вишня не расползается при нарезании рулета.Ингредиенты:Творог200 гРяженка2-3 ст. л.Варенье вишневое4 ст. л.Лаваш1 шт.Приготовление:Шаг 1 Готовим творожную массу. В пиалу кладем творог. Шаг 2 Добавляем ряженку. У меня ряженка домашнего приготовления, она достаточно густая. Вместо ряженки можно взять сметану или натуральный йогурт Шаг 3 Вишневое варенье кладем в сито. Жидкую часть, которая прошла через сито добавляем в творог и все перемешиваем. Шаг 4 Лаваш намазываем творожной массой. Шаг 5 Вишню, которая осталась в сите, выкладываем полоской на край лаваша. Шаг 6 Заворачиваем рулетом и оставляем на 15-20 минут. Готово! Лаваш с творогом и сладкой вишней нарезаем и подаем к столу. Приятного чаепития.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Энергетики ДРСК приступили к основному этапу ремонтной программы в Приморье