Медовая намазка с апельсином и мандарином

Назначение: ЗавтракОсновной ингредиент: ФруктыБлюдо: ДругоеВремя приготовления: 20-30 минутГеография кухни: Кухня ЕвропыДобавить в избранноеРаспечататьМедовая намазка с апельсином и мандарином. Этот рецепт я нашла на кулинарном сайте и готовится он иначе — варятся цитрусовые с медом. Я не стала «убивать» мед. Описание ниже. Такую намазку можно использовать для начинки блинов, пирогов, тортов. Или просто намазать хлеб, а лучше есть ложкой.Ингредиенты:Апельсин1 большойМандарин2 шт.Лимон0,5 шт.Мед натуральный3 ст лож.Приготовление:Шаг 1 Что бы лучше сохранились витамины у цитрусовых, нужно их залить крутым кипятком. Варить минут 10 — не больше. Шаг 2 Лимон не варить, а нарезать на ломтики. Шаг 3 Крупно нарезать отваренные — апельсин, мандарины и добавить лимон. Перебить в блендере. Шаг 4 Добавить мед. Мед можно добавлять по вкусу. У меня ушло 3 ст.лож. с верхом. Перебить в блендере. Цитрусовое пюре должно остыть, а потом добавляем мед. Готово! Разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Оборудование для швейного производства