Одной строкой. События на Украине, которые или поочерёдно или сразу, в одном стакане, и радуют, и веселят, и удивляют

Вот и прошла самая «жирная» (пока) на украинские «перемоги» неделя.

Неделя, в течении которой нас не переставали удивлять своими сказками и действиями украинские политики во главе со своим верховным главнокомандующим — президентом Зеленским.

И все как на подбор об одном и том же — об агрессии России: уже состоявшейся — как в случае с медузами, так и предстоящей — как в случае с учениями «Запад- 2021».

Губернатор Запорожской области Александр Старух обвиняет российских медуз в агрессии:

«Крымский мост изменил ландшафт Чёрного моря, солёность его повысилась и стаи медуз устремились в Азовское море и оккупировав его, сорвали курортный сезон.»

Удивляюсь, как ему не померещились, среди этих стай, пару десятков медуз с прикреплёнными минами, которые прошли школу боевых пловцов в Севастополе.

Вы наверное удивитесь, но на Украине существует такая хозяйственная отрасль, как космическая. Вернее, она фигурирует в финансовых расходах украинского бюджета.

Как теперь стало известно, в неё было вложено более 2 миллиардов долларов, так и не дождавшись отдачи. Если не считать изготовления совместно с Россией двух спутников: «Лебедь» и «Сыч», которые до сих пор ржавеют на складах, один — в России, другой — в КБ «Южное».

Вот депутат Верховной Рады Сергей Тарута, наверное обидевшись, что поделили без него, призвал найти виновных, наказать их и построить новые космодромы, взамен утраченных.

Когда и какие были космодромы у Украины, как и когда они были утрачены, депутат Тарута рассказать постеснялся, но под это дело создали временную следственную комиссию по расследованию хищений в «космической отрасли» страны.

Но позвольте, а как теперь быть с щедрым предложением к американцам принять активное участие украинской космодержавы в совместном с НАСА проекте освоения Луны? Правда с оговоркой — за американские деньги.

А как и с планом реформирования Украины за 277 млрд долларов, который, как оказалось, существует только на словах… Зеленского. Который, во время визита в США разрекламировал план реформирования страны и… просил на это денег. Документ, якобы, содержит более 80 программ на сумму более 277 млрд долларов.

Так вот, этот план или программа, пропал, его не оказалось ни в офисе президента, ни ещё где. Журналисты одного украинского издания попросили предоставить им копию сего документа, но в ответ получили:

«В настоящее время запрашиваемый документ в профильных структурных подразделениях офиса президента Украины отсутствует».

Читайте также  Способы регулировки мебельных петель

Оказывается на Украине не только лишь реверс виртуальный, но и кое-какие важные документы. Верной дорогой идёте, товарищи! Так можно и в виртуaльнoй стране оказаться.

Источник
Источник: u74.ru