Говядина по-бургундски

�нгредиенты: Говядина, филе — 1+1/2 кг Вино — 1 бутылка Бекон — 225 г Масло сливочное — 60 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь (маленькая) — 450 г Мука — 2 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Сельдерей — 2 стебля Тимьян — 1 веточка Петрушка — 2 веточки Лавровый лист — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте мясо кусочками размером 3 на 4 см. 3. Нарежьте лук и бекон. Лук крупно, а бекон примерно 0,5 см шириной. 4. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте лук и бекон, пожарьте на большом огне до золотистого цвета примерно 3-4 минуты. 5. Посолите и поперчите мясо. 6. Добавьте его в кастрюлю. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. 7.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Сотрудницу карабашского банка будут судить за хищение денег клиентов