Куриные грудки под горчично-сметанным соусом

�нгредиенты: Оливковое масло — 2 ст. л. Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик Куриный бульон — 60 мл Густые сливки — 125 мл Дижонская горчица — 2 ст. л. Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л. Сушеный шалфей — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой. 2.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Тафельшпиц по-венски