Сливочный соус с белыми грибами и сыром

Вам понадобятся: Сливки Valio кулинарные 20 % — 300 г Сыр Oltermanni 29% — 50 г Масло Viola сладко-сливочное — 30 г Свежемороженые белые грибы — 200 г Чеснок — 10 г Коньяк — 40 г Лук порей — 1 шт. Соль — 3 г Перец черный молотый — 3 г Способ приготовления: 1. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их при комнатной температуре, хорошо промойте и нарежьте средними кубиками. 2. Лук-порей (30 г) нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите. 3. Натрите сыр на крупной терке. 4. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте сначала лук и чеснок, затем грибы. 5. Когда грибы обжарятся, добавьте коньяк и подожгите. После того как выпарится спирт, добавьте сливки Valio 20%, посолите и поперчите. 6. Добавьте к грибам натертый сыр и продолжайте тушить, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения и сразу снимите с огня.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Лунный календарь сегодня. Луна 25 марта 2019: растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня, влияние луны