Свиные ребрышки с вишневым соком

Ингредиенты: Свиные ребрышки — 1 килограмм Вишневый сок — 1 литр (чем натуральней тем лучше) Соус барбекю — 200 грамм (BBQ) Лавровый лист — по вкусу Перец черный горошек — по вкусу Кунжут — по вкусу Тростниковый сахар — 0,5 чайных ложек Приготовление: Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа. Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом. Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Несем к столу с гарниром из овощей или картофеля.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Ян потерял сразу две позиции в рейтинге UFC после проигрыша Двалишвили :: Единоборства :: РБК Спорт