Запеченный десерт с маршмеллоу

Назначение: ДесертОсновной ингредиент: ДругоеБлюдо: ДругоеВремя приготовления: 20-30 минутГеография кухни: Кухня ЕвропыЖевательный зефир, который мы любим добавлять в горячий кофе для создания нежной вкусной пенки, очень вкусный и в запеченном виде. Предлагаю домашний запеченный десерт с шапочкой из маршмеллоу.Ингредиенты:Тесто дрожжевое слоеное150 гр.Сгущенка вареная3 ст.л.Банан1 шт.Орехи1 ст.л.Маршмеллоу3-4 ст.л.Приготовление:Шаг 1 Слоеное тесто размораживаем и режем прямоугольниками. Выкладываем на пергамент или фольгу. Шаг 2 Выпекаем около 10 минут при температуре 200 градусов в духовке. Шаг 3 Каждый выпеченный прямоугольник разделяем на 2 части. Шаг 4 Смазываем вареной сгущенкой (или шоколадной пастой). Шаг 5 Насыпаем обжаренных орехов. Шаг 6 Добавляем кружочки бананов. Шаг 7 Закрываем «бутерброд» второй половинкой. Сверху располагаем жевательный зефир маршмеллоу. Запекаем в духовке около 3-5 минут (180 градусов), чтобы зефир подрумянился.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Жителям Челябинской области полезно знать, что нового ждет медицину России в 2018 году