Запеченный тунец с овощами

Ингредиенты:Тунец — 500 г Картофель свежий — 500 г Фасоль стручковая — 100 г Луковица — 2 шт. (средние) Морковь — 1 шт. Майонез —3 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Соль, перец, лавровый лист — по вкусуПриготовление:1. Первым делом я занялась подготовкой тунца. У меня была целая замороженная рыбка, поэтому я ее разморозила, почистила, помыла, обрезала голову и плавники, порезала. 2. Почистила и порезала картофель кубиками примерно 1х1 см. 3. Порезала морковь. Порезала лук полукольцами. Промыла стручковую фасоль. На дно формы для запекания налила растительное масло. 4. Первым слоем выложила половину лука. Сверху на лук выложила кусочки тунца. 5. Затем выложила половину картофеля и моркови. Завершала первый уровень стручковая фасоль. 6. Далее проделала аналогичные действия, только уже без тунца. То есть выложила слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли. 7. Посолила, поперчила, добавила майонез и лавровый лист. 8. Накрыла крышкой (или фольгой) и выпекала в духовке около часа.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Челябинская область внесла значительный вклад в сокращение госдолга