НАВИГАЦИЯ

Информация:
NetPrint печать фото от 4,99 руб.
Зарегистрироваться или посмотреть подробнее об услугах можно ЗДЕСЬ.
- - -
SEO sprint уникальное место! Где можно легко заработать реальные деньги.
Регистрируйся и зарабатывай.
• •   •       •             •                 •
Лучшие программы
Nero 6 русская версия тихая установка 363801
ABBYY FineReader 9.0.0.662 Rus Professional Edition (не требует активации) 66126
Стандартные игры Windows Vista для Windows XP. 41069
Strong DC ++ v.2.42 русская версия 33581
mp3DirectCut 2.15 русская версия 20905

Статистика
Программ: 1014
Интересного: 40
на сайте: 122


Раздел: Система
Quicksys RegDefrag 2.3 русская версия
Quicksys RegDefrag - Фрагментация файлов – это разделение их на фрагменты при записи на диск.

Фрагментация файлов – это разделение их на фрагменты при записи на диск. В случае, когда вы записываете на диск какой-то файл, он может разделиться на несколько частей. Или, скажем, если вы дополняете новой информацией уже существующий файл, физически данные могут располагаться в разных частях диска. Чтобы считать эти данные их разбитых на фрагменты части, головке жесткого диска приходится проделывать множество переходов от одного фрагмента к другому. На это, как вы понимаете, затрачивается дополнительное время.

Что же касается системного реестра вашей операционной системы. Сам по себе реестр хранится в файлах. Файлы хранятся на диске. Файлы реестра – самые частообновляемые данные на диске. Они постоянно дополняются, обновляются, изменяются. И это нередко приводит к фрагментации файлов реестра. Таким образом, чтобы загрузить фрагментированные файлы системного реестра, операционке придется изрядно погонять диск. А это, в свою очередь, может прилично затормозить загрузку системы.

Чтобы избавиться от фрагментов, существуют различные утилиты, которые перезаписывают файлы на диске таким образом, чтобы каждый файл имел один единственный фрагмент, и чтобы система могла быстро его считать с диска, не заставляя диск делать дополнительные переходы между фрагментами файлов. Этот процесс называется дефрагментацией.

Для дефрагментации файлов системного реестра существует ряд инструментов. Один из них называется Quicksys RegDefrag. Это небольшая бесплатная программа, которая достаточно быстро проведет дефрагментацию системного реестра. Это, в свою очередь, ускорит загрузку системы, что в наше время весьма важно. Кроме самой дефрагментации, программа может показать вам информацию о системном реестре: количество задействованных файлов, их размер.

Quicksys RegDefrag весьма качественно переведена на русский, имеет простой для восприятия интерфейс. Так что, мне кажется, эта программа не вызовет никаких затруднений у любой категории пользователей.

Дата публикации: 2009, Апрель 06
Платформа: Windows XP.
Язык интерфейса: Русский.
Лицензия: Бесплатно.
Файл упакован: Архиватором WinRAR.
Размер файла: 1.12 Мб.
Доп. информация: В архиве текстовый файл.
Просмотров: 1553
Скачали раз: 944
ХЕШ ТЕГИ #
Quicksys RegDefrag Дефрагментация, диск, реестр, виндовс.

Если информация вам была полезной, то вы можете поддержать проект, перейдите по рекламе расположеной на любой странице сайта, Вам не сложно, а мне приятно!

Комментарии :

Комментариев пока нет, Вы будете первый!


Новый комментарий!

Все поля являются обязательными к заполнению


Спасибо, что Вы с нами!

яндекс.ћетрика