НАВИГАЦИЯ

Информация:
NetPrint печать фото от 4,99 руб.
Зарегистрироваться или посмотреть подробнее об услугах можно ЗДЕСЬ.
- - -
Kopikot Возвращает % с покупок!
После того как зарегистрируетесь и совершите первую покупку и получите кэшбэк, в ваш профиль добавится приветственный бонус в размере 300 рублей ! Магазинов очень много и скаждой покупке Вам будет капать небольшой, но %.
Зарегистрируйся и получи свой кэшбек.
• •   •       •             •                 •
Лучшие программы
Nero 6 русская версия тихая установка 375431
ABBYY FineReader 9.0.0.662 Rus Professional Edition (не требует активации) 76980
Стандартные игры Windows Vista для Windows XP. 43217
Strong DC ++ v.2.42 русская версия 34159
Nero Vision 7.0.8.100 русская версия 24383

Статистика
Программ: 1014
Интересного: 40
на сайте: 280


Раздел: Интернет
DDD++ 2.2 русская версия
DDD++ Это dc-клиент для работы в p2p-сети.

Другие скриншоты :

234

Представляю Вашему вниманию следующую версию программы DDD++. Это dc-клиент для работы в p2p-сети, а если быть более точным, то в сети Direct Connect. У неё есть своя немалая аудитория, насчитывающая сотни тысяч ярых сторонников. Особое развитие, как ни странно, DC получило в России и странах СНГ, а так же в Болгарии и Румынии. В первую очередь это связано с особенностями доступа в интернет в этих странах, когда существуют общие локальные сети на несколько провайдеров, трафик между которыми бесплатен и неограничен. Хотя никто не запрещает качать и через интернет. Система очень похожа на более известные торренты, которые все любят за скорость и разнообразие файлов. DC также предлагает огромное количество контента для скачивания. Предлагаю Вам скачать программу DDD++ по прямой ссылке - быстро и бесплатно.

Программа DDD++ базируется на открытом коде StrongDC++ sqlite, который делает небезызвестная вам команда Flylink. Основные изменения относятся к интерфейсу и начинке, если можно так выразиться. DDD++ имеет приятный "облачный" интерфейс в светло-голубых тонах, получилось очень привлекательно. Но самое главное, DDD++ уже имеет при себе готовые списки локальных хабов пирингов SVAO-IX, HOME-IX и PROV-IX, сетей NetByNet, АКАДО-Урал (Екатеринбург) и Тула-Альтаир. С уверенностью можно сказать, что мы покрывает большую часть европейской части России и часть Урала. Нужный список хабов Вы можете выбрать при установке DDD++. Для остальных пользователей имеется список Топ-30 крупнейших русскоязычных хабов по версии русского хаблиста. Программа уже настроенная, после запуска нужно лишь ввести свой Ник в открывшееся окно настроек и можно начинать качать. Была реализована основная задача проекта - сделать максимально удобную для пользователя программу по типу "установил - принялся за скачку".

Ещё одной замечательной функцией DDD++ является возможность использования функции DHT. Альтернативные источники для скачивания ищутся даже без подключения к каким-либо хабам посредством технологии DHT, тем самым увеличиваю количество юзеров, с которых Вы можете скачать. Эта технология уже давно используется в торрентах, а вот в DC она применяется относительно недавно. По-умолчанию использование DHT отключено, т.к. для локальной сети это не так важно и может незначительно замедлять программу. Включить DHT можно в настройках DDD++ "Дополнительно".

С последнего релиза было изменено название программы на DDD++, более простое, и изменён логотип. Волноваться по поводу обновления прошлой версии не стоит, инсталлер автоматически заменит все ярлыки и переименует базу данных. Программа остаётся одной из самых лёгких и быстрых среди своих аналогов, не загруженная дополнительными функциями. Вы, наверное, уже заметили, что я не очень люблю так называемые комбайны, считая специализированные на одной задаче продукты более эффективными. Этого постулата я решил придерживаться при разработке проекта DDD++. Оптимальный dc-клиент должен выполнять две основные функции - позволять качать на максимальной скорости и удобно общаться с другими пользователями. Всё это вкупе с привлекательным интерфейсом и составляет ядро программы DDD++.


 Изменения:
- Изменилось название программы с dreDDDc++ на DDD++.
- Изменён графика, где встречался логотип.
- Вписан новый сайт в меню и обновление.
- Звуковая тема использует системные звуки.

- Исправлены падения по дампам.
- Исправлен вылет под Wine.
- Исправлено зависание при зачистке устаревших TTH записей.
- Обновлены SQLite и MediaInfo.
- Исправлен баг со звуками (при удалении после перезапуска программы опять ставились дефолтные).
- Исправлены неточности перевода.

- Добавлен список хабов пиринга HOME-IX. - Обновлены списки хабов SVAO-IX, Акадо-Урал (Екатеринбург), Тула-Альтаир.
- Список хабов NetByNet (PROV-IX) разделён на два - конкретно сеть NetByNet и пиринг PROV-IX, который включает в себя некоторые хабы SVAO-IX и NetByNet. Оба обновлены.

- Итого хабов:
- SVAO-IX - 75
- HOME-IX - 34
- PROV-IX - 46
- NetbyNet - 25
- Акадо-Урал - 20
- Тула-Альтаир - 9

Дата публикации: 2011, Август 07
Платформа: Windows XP\Vista\7.
Язык интерфейса: Русский.
Лицензия: Бесплатно.
Файл упакован: Архиватором WinRAR.
Размер файла: 5.57 Мб.
Доп. информация: В архиве текстовый файл.
Просмотров: 4268
Скачали раз: 1890
ХЕШ ТЕГИ #
DDD++, rus, free, dc-клиент, p2p-сеть, Direct Connect, скачивание, файлы, бесплатно, русский язык

Если информация вам была полезной, то вы можете поддержать проект, перейдите по рекламе расположеной на любой странице сайта, Вам не сложно, а мне приятно!

Комментарии :

Комментариев пока нет, Вы будете первый!


Новый комментарий!

Все поля являются обязательными к заполнению


Спасибо, что Вы с нами!

яндекс.ћетрика